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Invertofix 105 g (solución 250 ml)

13,97 €
sans TVA: 12,70 €
Disponibilidad: En stock
Ref.: 3503
Invertofix se utiliza para convertir el azúcar de mesa en almíbar invertido. Gracias a la solución Invertofix, económica y fácil de usar, podemos proporcionar a la colonia de abejas alimento fresco que contiene todos los ingredientes necesarios.

Invertofix 105 g

Invertofix se utiliza para convertir el azúcar de mesa en almíbar invertido. Gracias a la solución Invertofix, económica y fácil de usar, podemos proporcionar a la colonia de abejas alimento fresco que contiene todos los ingredientes necesarios. Además, regula la acidez del almíbar invertido terminado, lo que lo hace ideal para alimentar a las abejas en invierno y para estimular los enjambres en primavera. Invertofix es un producto que hace que alimentar con azúcar invertido sea hasta un 30% más barato que comprar jarabe invertido. El azúcar de mesa cristaliza muy rápidamente, especialmente con las bajas temperaturas de otoño e invierno. Esto crea un riesgo importante de pérdida de las colonias de abejas, ya que el alimento cristalizado ya no les resulta útil. Las necesidades alimentarias de las abejas varían según la temporada. El producto terminado Invertofix es una solución universal independientemente de la temporada. En invierno, las abejas pueden almacenarlo en sus celdas, porque su consistencia se asemeja a la miel, favorece la buena digestión y no cristaliza debido a la baja temperatura. En primavera, sin embargo, estimula perfectamente la colonia de abejas y favorece el desarrollo primaveral. Su contenido de fructosa y glucosa imita la presencia de néctar. Gracias a este tipo de dieta, las colonias de abejas alimentadas no sólo pasan el invierno perfectamente, sino que también están en plena primavera en primavera para comenzar la próxima temporada.

105 g, que corresponden a 250 ml de solución Invertofix

BENEFICIOS DE LA APLICACIÓN
• el almíbar no cristaliza durante la invernada en las colmenas,
• no hay HMF dañino en el almíbar preparado,
• no sobrecarga el sistema digestivo de las abejas, el pH es similar al de la miel,
• reduce el grado de "fatiga" de las abejas durante el procesamiento del jarabe,
• abejas más sanas y más longevas,
• reducir los costos de alimentación de las abejas en un promedio del 30%.

INGREDIENTES
Azúcar, enzima natural obtenida de Saccharomyces cerevisiae, aditivos y excipientes.

INSTRUCCIONES DE APLICACIÓN

A la hora de preparar el almíbar de azúcar, es muy importante elegir el azúcar de mejor calidad (azúcar refinada, azúcar granulada, azúcar sin procesar, preferiblemente azúcar de farmacia).

Llene la botella hasta la línea marcada (punto blanco en el cuello de la botella) con agua. Agite bien durante 30 segundos. Reservar durante 10 minutos. Agite nuevamente min. 30 segundos hasta que el producto se disuelva por completo. Guarde la solución obtenida en un lugar fresco, por ejemplo en el refrigerador (no la congele) y úsela dentro de los 60 días.
Utilice la solución INVERTOFIX resultante para preparar el almíbar de azúcar invertido. Independientemente de si estás preparando un almíbar 1:1 o 3:2, añade al almíbar 5 ml de solución INVERTOFIX por cada kilogramo de azúcar. La temperatura del almíbar no debe superar los 45 °C. Mezclar bien y dejar el almíbar durante 16 a 24 horas a una temperatura de 20 - 40 °C. Pasado este tiempo, podrás alimentar a las abejas.

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