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Reposición de vitaminas y microflora natural en el tracto digestivo de las abejas. Suplemento para la alimentación de las abejas con jarabe de azúcar, masa de miel y azúcar y sucedáneos del pan de abeja.

Apilac - preparado vitamínico para abejas - 100g

Reposición de vitaminas y microflora natural en el tracto digestivo de las abejas. Complemento para la alimentación de las abejas con jarabe de azúcar, masa de miel y azúcar y sustitutos del pan de abeja (p. ej. torta de levadura y azúcar) y para la alimentación en invierno. Apoyo a la inmunidad natural contra enfermedades infecciosas de las crías de abejas y de las abejas adultas. Restauración de la microflora intestinal natural en las abejas después del envenenamiento con preparados químicos fitosanitarios y que actúan a través del tubo digestivo.

Composición (en forma de polvo):
- Lactobacillus acidophilus 109 ufc
- Nicotinamida - B3 37,5 mg
- Streptococcus faecium 109 ufc
- Pantotenato de calcio - B5 32,5 mg
- Vitamina B 180 mg
- Vitamina B6 7,5 mg
- Vitamina B2 25 mg
- Vitamina C hasta 1,0 g


Características y funcionamiento:
Apilac es un preparado nutricional con cultivos vivos de bacterias beneficiosas para las abejas. Estas bacterias colonizan el tracto digestivo de las abejas y provocan la fermentación láctica del pan de abeja (conservación del pan de abeja). El producto contiene vitaminas del grupo B necesarias para las abejas, indicadas especialmente en la nutrición de las madres y en la alimentación de las larvas de abejas. La adición de vitamina C mejora el sabor y aumenta la tasa de ingesta de alimentos por parte de las abejas. La depilación mejora los procesos digestivos, limita el desarrollo de microorganismos patógenos y también juega un papel vital en el proceso de desintoxicación al descomponer componentes no deseados de origen vegetal.

La alimentación regular y controlada de bacterias productoras de ácido láctico a las abejas contribuye a mejorar la condición, la aptitud fisiológica y la supervivencia de las abejas. Las bacterias responsables del curso de la fermentación láctica pueden contribuir a la prevención de enfermedades de las abejas fetales y adultas.

Dosis: 1 g por 10 litros de almíbar o 6 kg de masa de miel y azúcar.

Administrar en almíbar en porciones de 0,25-0,5 litros al día durante 7 días.

Vida útil: No aplicable.

Almacenamiento: En su embalaje original bien cerrado, en lugar seco, a temperatura ambiente.

Advertencia: Debido a la presencia de bacterias ácido lácticas, evitar el contacto del producto con la piel, mucosas y ojos. Lávese bien las manos después de preparar el producto. Mantener fuera del alcance de los niños.

Vida útil: 12 meses

Envase: 100 gramos

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