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Levadura para la producción de hidromiel 50 l - profunda - VÚ Dol.

3,65 €
sans TVA: 3,02 €
Disponibilidad:
Ref.: 2399
Levadura de fermentación profunda Dolsk de alta calidad y sal nutritiva para la producción de 50 litros de hidromiel.

Levadura de fermentación profunda Dolsk y sal nutritiva para la producción de 50 litros de hidromiel


Levadura de fermentación profunda Dolsk y sal nutritiva para la producción de 50 litros de hidromiel.

La levadura de fermentación profunda Dola se desarrolló en el Instituto de Investigación de Apicultura s.r.o. de Dola y tiene propiedades adecuadas para la hidromiel casera con mayor contenido de alcohol. La levadura también se puede utilizar con éxito en la producción de vino de frutas y en la corrección de hidromiel no fermentado. La levadura enlatada tiene una larga vida útil. La levadura Dol se conserva mejor a una temperatura más baja (10 - 20 °C). Después de abrir el tubo, el contenido debe utilizarse inmediatamente para la fermentación según las instrucciones.

¿Cómo se hace un buen hidromiel? - instrucciones

- masa madre insuficientemente fermentada – la masa madre se dejó a baja temperatura o por poco tiempo y por lo tanto no contiene suficiente levadura
- añadir la dosis completa de sal nutritiva a la levadura en lugar de la solución de miel
- temperatura insuficiente durante la 1.ª fermentación o temperatura fluctuante (por ejemplo, ubicación cerca de un calentador)
- cocción insuficiente de la solución de miel con eliminación de espuma

Si el hidromiel ha dejado de fermentar y es dulce (si la densidad no supera los 26 - 30 grados sacarométricos durante la cocción), se recomienda agitar el hidromiel con aireación (como en el 1er embotellado) o burbujear con aire y dejarlo a una temperatura de 22 - 26°C. Si la concentración de alcohol es baja (hasta un 11%), el hidromiel fermenta. Una vez finalizada la fermentación se procede al 1er embotellado según las instrucciones. Al preparar menos de 50 litros, utilice toda la levadura, pero solo una parte de la sal nutricional (0,3 g por 1 litro).

Disfrute de hidromiel checo de calidad gracias a la levadura de fermentación profunda Dolské y a la sal nutritiva para producir 50 litros de hidromiel.

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